L'eccellenza gastronomica Italiana

Pubblicato il 06/06/2018

Parte dell’eccellenza gastronomica Italiana, la pizza napoletana rappresenta il Made In Italy in tutto il mondo. La tradizione vanta una storia che racconta di un cambio di tendenza, che vedeva la pizza napoletana proposta a portafoglio, e che oggi è oggetto di un'evoluzione gourmet che non dimentica preziosi saperi e tecniche del passato. Perché se è vero che impasto morbido e cornicione alto sono i segni inconfondibili di una vera pizza napoletana, essa viene preparata seguendo precise regole e una lavorazione artigianale che si tramanda di generazione in generazione, soprattutto in Campania. Presso il ristorante Peschiera del Garda troverete un forno a legna tradizionale, per degustare le migliori pizze napoletana, a pranzo e a cena. L’ampio giardino dona l’opportunità, nei mesi caldi, di assaporare il cibo all’area aperta, e di passare del tempo con i propri bambini nell’area parco giochi a loro dedicata. Prenota subito al Ristorante Pizzeria Le Magnolie.